jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

22.07.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 22 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.
Об этом сообщает пресс-центр ООС.
Вблизи Водяного, что у Донецка, оккупанты вели огонь из минометов 82-го калибра и станковых противотанковых гранатометов.
Недалеко от поселка Пески российские наемники дважды обстреливали украинские позиции из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
По состоянию на 7:00 утра, 23 июля, зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня.
В частности, вблизи Опытного враг обстрелял украинские позиции из минометов 120-го калибра.
Боевых потерь за прошедшие и текущие сутки в результате вражеского огня нет.
На обстрелы российско-оккупационных войск украинские военные открывали огонь.
О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителям ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.
Украинские военные контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказался населенный пункт Веселое."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 22 ИЮЛЯ 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, ЗАФИКСИРОВАНО 2 НАРУШЕНИЯ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.
➖ 13.20 н.п. Причепиловка – Желобок: РПГ-7 (1 выстрел);
➖ 21.25 н.п. Причепиловка – Желобок: АГС-17 (28 выстрелов)".

"В Донецкой области СММ зафиксировала 102 нарушения режима прекращения огня, включая 12 взрывов (11 взрывов неопределенного происхождения и 1 взрыв в воздухе). Большинство нарушений произошло в районах к востоко-северо-востоку и востоку от н.п. Старогнатовка (подконтрольный правительству, 51 км к югу от Донецка), а также в районе к северо-западу от н.п. Широкино (подконтрольный правительству, 100 км к югу от Донецка). За предыдущий отчетный период зафиксировано 98 нарушений режима прекращения огня.
В Луганской области Миссия зафиксировала 1 нарушение режима прекращение огня (взрыв неопределенного происхождения), которое произошло в районе к северо-северо-западу от н.п. Березовское (неподконтрольный правительству, 53 км к северо-западу от Луганска). За предыдущий отчетный период зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня."
Tags: 2021, Новоазовский район, Попаснянский район, Славяносербский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 19.09.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что 18 сентября исследования не проводились. Всего по состоянию на 10:00 19 сентября заболевших…

  • (no subject)

    "Примерно 150 тысяч жителей неподконтрольного Украине Донбасса с российскими паспортами проголосовали дистанционно на выборах в Госдуму Российской…

  • Дружковка, 18.09.2021.

    "Воины Национальной гвардии во время отработки города Дружковка Донецкой области обнаружили тайник с боеприпасами. Об этом говорится на сайте НГУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments