jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

14.09.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 14 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня.
Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.
В районе населенного пункта Пески противник вел огонь из автоматических станковых гранатометов.
Вблизи Нью-Йорка российские наемники дважды обстреляли позиции ВСУ из станковых противотанковых гранатометов.
У Шумов враг совершил обстрел из запрещенной минскими договоренностями артиллерии калибра 122 мм и минометов 120 калибра.
В результате вражеского огня один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное осколочное ранение. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья - удовлетворительное.
На обстрелы противника украинские военные открывали огонь.
Обо всех фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям Миссии ОБСЕ, применив установленный координационный механизм.
По состоянию на 7:00 утра 15 сентября, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие населенный пункты: Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина, пос. ш-ты 6/7), Веселое, Белая Каменка, Ленинское."

"В Донецкой области Миссия зафиксировала 90 нарушений режима прекращения огня, в том числе 23 взрыва неопределенного происхождения. Большинство нарушений произошло около Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка), на участке разведения в районе н.п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) и возле него, а также на юг от н.п. Певчее (неподконтрольный правительству, 38 км к востоку от Донецка) (по оценке, связаны с учениями с боевой стрельбой вне зоны безопасности). За предыдущий отчетный период зафиксировано 88 нарушений режима прекращения огня, несколько из которых также произошли около ДФС, на участке разведения в районе Петровского и вблизи него.
В Луганской области СММ зафиксировала 5 нарушений режима прекращения огня, в том числе 3 взрыва (1 взрыв в воздухе, 1 разрыв боеприпаса и 1 взрыв неопределенного происхождения). Все нарушения произошли к юго-востоку от н.п. Попасная (подконтрольный правительству, 69 км к западу от Луганска) и возле участка разведения в районе н.п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период зафиксировано 67 нарушений режима прекращения огня, несколько из которых также произошли к юго-востоку от Попасной и около участка разведения в районе Золотого."

P.S. 15.09.2021:
"14:00 - н.п. Водяное - н.п. Ленинское: совершено 3 выстрела из РПГ."
Tags: 2021, Горловка, Дзержинск, Золотое, Новоазовский район, Первомайск, Попасная, Тельмановский район, Харцызск, Ясиноватский район
Subscribe

  • 20.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 20 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, 3 из которых с…

  • Ясноватский район, 20.10.2021.

    Поселок Верхнеторецкое (верхнее) после удара с БПЛА ВСН: На 01:26 фраза "выходишь с нашей территории" - в смысле с позиции или жилого дома,…

  • 21.10.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что 20 октября проведено 2115 исследований, из них выявлено 894 случаев заболевания (42,3 %) и у 27…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments