jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

24.11.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 24 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня, 2 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.
Об этом сообщает пресс-центр ООС.
Недалеко от шахты «Бутовка» противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
В направлении Каменки враг дважды совершил обстрелы, применяя гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.
В сторону Нью-Йорка российские наемники открывали огонь из вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.
Возле Луганского вражеские войска вели огонь дважды, используя гранатометы разных систем и стрелковое оружие.
Из минометов калибра 82 мм оккупанты произвели обстрел пограничного контрольного поста первого оборонного рубежа, входящего в КПВВ "Марьинка".
В районе Верхнеторецкого противник применил автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.
Недалеко от Водяного, что на Приазовье, позиции ВСУ попали под обстрел из минометов калибра 82 мм и 120 мм.
Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате действий врага нет.
Украинские военные открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружение, и заставили противника прекратить обстрелы.
По состоянию на 7 часов утра, 25 ноября, нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие населенные пункты: Железная Балка, Александровка, Докучаевск, Ясное."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 813 нарушений режима прекращения огня, в том числе 183 взрыва (3 разрыва боеприпасов, 3 взрыва в воздухе, 19 взрывов от исходящего огня и 158 взрывов неопределенного происхождения). Большинство нарушений произошло в районах к северу от н.п. Широкино (подконтрольный правительству, 100 км к югу от Донецка), а также к востоку и югу от н.п. Авдеевка (подконтрольный правительству, 17 км к северу от Донецка). За предыдущий отчетный период зафиксировано 376 нарушений режима прекращения огня (некоторые также произошли в районах к северу от Широкино).
В Луганской области Миссия зафиксировала 35 нарушений режима прекращения огня, включая 5 взрывов (3 разрыва боеприпасов и 2 взрыва неопределенного происхождения). Большинство нарушений произошло в районах к северо-западу от н.п. Алмазная (неподконтрольный правительству, 55 км к западу от Луганска), а также к северу и северо-северо-востоку от н.п. Голубовское (неподконтрольный правительству, 51 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период зафиксировано 372 нарушения режима прекращения огня (большинство также произошло в районах вблизи участка разведения в районе Золотого)."

P.S. 25.11.2021:
"05:40 -н.п. Ясиноватая: ударный БПЛА (3 боеприпаса). В результате зафиксировано повреждение кровли и остекления административного здания государственного ведомства по адресу ул. Орджоникидзе, д. 144.
10:50 -н.п. Верхнеторецкое (северное) - н.п. Красный Партизан: применялись крупнокалиберные пулеметы.
10:43 -н.п. Авдеевка - н.п. Спартак: выпущено 4 мины калибром 82 мм.
16:50 -н.п. Красногоровка - н.п. Старомихайловка: выпущено 8 мин калибром 82 мм, 9 гранат из СПГ."

"16.25 н.п. Попасная – Калиново-Борщеватое: СПГ-9 (2 выстрела), крупнокалиберный пулемет."
Tags: 2021, Авдеевка, Алмазная, Артемовск, Волновахский район, Горловка, Дзержинск, Докучаевск, Красногоровка, Марьинский район, Новоазовский район, Попасная, Попаснянский район, Стаханов, Ясиноватая, Ясиноватский район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20.01.2022.

    "Минздрав ДНР информирует, что 19 января проведено 1404 исследования, из них выявлено 208 случаев заболевания COVID-19 (14,8%) и у 35 пациентов…

  • 18.01.2022.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 января, и на 7 часов утра текущих суток со стороны российско-оккупационных войск нарушений режима прекращения огня не…

  • 19.01.2022.

    "Минздрав ДНР информирует, что 18 января проведено 1521 исследование, из них выявлено 223 случая заболевания COVID-19 (14,7%) и у 18 пациентов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments