jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

25.11.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 25 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, 4 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.
Об этом сообщает пресс-центр ООС.
В сторону Луганского противник трижды открывал огонь из гранатометов разных систем.
В направлении Авдеевки враг совершил два обстрела, применяя минометы калибра 82 мм и 120 мм.
Возле Лебединского российские наемники вели огонь из минометов калибра 120 мм.
В районе Пивденного обстрелы производились из стрелкового оружия.
Недалеко от Новотошковского вражеские войска дважды открывали огонь, используя станковые противотанковые и автоматические станковые гранатометы.
Позиции ВСУ у Катериновки попали под обстрел из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.
В сторону Попасной и Новоалександровки противник вел огонь из гранатометов разных систем.
Около Красногоровки оккупанты открывали огонь из минометов калибра 82 мм.
В районе Светлодарска обстрел производился из станковых противотанковых гранатометов.
Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате действий врага нет."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие населенные пункты: Красный Партизан, Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка."

"16.25 н.п. Попасная – Калиново-Борщеватое: СПГ-9 (2 выстрела), крупнокалиберный пулемет."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 609 нарушений режима прекращения огня, в том числе 108 взрывов (1 взрыв в воздухе и 107 взрывов неопределенного происхождения). Большинство нарушений произошло в районах к востоку от н.п. Бердянское (подконтрольный правительству, 102 км к югу от Донецка) и к востоку от н.п. Авдеевка (подконтрольный правительству, 17 км к северу от Донецка). За предыдущий отчетный период зафиксировано 813 нарушений режима прекращения огня (некоторые также произошли в районах вблизи Авдеевки).
В Луганской области Миссия зафиксировала 60 нарушений режима прекращения огня, в том числе 39 взрывов неопределенного происхождения, из которых большинство произошло в районах к востоку и западу от участка разведения в районе н.п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня (большинство также произошло в районах вблизи участка разведения в районе Золотого)."

26.11.2021:
"С начала суток со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня, 1 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.
В результате вражеских действий один военнослужащий получил ранение, несовместимое с жизнью."
Tags: 2021, Авдеевка, Артемовск, Дзержинск, Золотое, Красногоровка, Марьинский район, Новоазовский район, Первомайск, Попасная, Попаснянский район, Светлодарск, Ясиноватая, Ясиноватский район
Subscribe

  • 18.01.2022.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 января, и на 7 часов утра текущих суток со стороны российско-оккупационных войск нарушений режима прекращения огня не…

  • 17.01.2022.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 января, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня. Об этом сообщает…

  • Ивано-Франковск, 17.01.2022.

    "В ночь на 17 января в жилом дворе Криховцов на окраине Ивано-Франковска произошел взрыв – его инициатор получил тяжелую травму. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments