jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мариуполь, 11.11.2014

СМИ:

"Под Мариуполем обстреляли силы АТО в районе Павлополя

Обстрелу из минометов подверглись позиции сил АТО у Павлополя.
Как сообщил 0629 начальник пресс-службы штаба АТО Дмитрий Горбунов, в 2:42 обстрелу из минометов подверглись позиции украинских военных, дислоцированных северо-западнее населенного пункта Павлополь. Обстрел в течение 10 минут велся с территории, подконтрольной формированиям ДНР.
По хаотичности и рассеянности огня видно, что стрелявшие имеют низкую профессиональную подготовку.
Огонь велся с окраины поселка Павлополь, поэтому ответный огонь не производился.
Погибших и раненых со стороны украинских военных нет."

(c) http://www.0629.com.ua/news/662926

"В море вблизи Мариуполя прогремел мощный взрыв

Взрыв большой мощности потряс мариупольцев.
Жители Приморского и Жовтневого районов Мариуполя сообщают 0629 о мощном взрыве, прозвучавшем со стороны моря около 12 часов дня. В домах задрожали стекла.
Как сообщил 0629 начальник пресс-службы штаба АТО Дмитрий Горбунов, взрыв в море произошел за пределами 20-мильной зоны, на территории, подконтрольной РФ. Со стороны пограничников и ВМФ Украины пострадавших нет. Причины взрыва изучаются.
"По оперативной информации – взрыв произошел на расстоянии не менее 12 морских миль от прибрежной зоны Мариуполя. Пограничные катера продолжают находиться на своих позициях. Суда военного и торгового флота не пострадали, о раненых информации не поступало. Силы АТО продолжают контролировать ситуацию, как на суше, так и на воде", – сообщили в Штабе обороны Мариуполя.
Источник взрыва в Азовском море находился под водой, об этом Сегодня.ua сообщил начальник пресс-службы Мариупольского морского отряда Александр Москвин.
"Недалеко от места взрыва рядом с косой Долгая следовало российское судно "Находка", члены экипажа которой наблюдали подводный взрыв и сообщили об этом нашим постам наблюдения. Что именно произошло, мы пока еще устанавливаем, но взрыв был подводный", – отметил Александр Москвин. – Мы связались с российской стороной, но они сообщили, что им о произошедшем ничего неизвестно".
Коса Долгая расположена в Ейском районе Краснодарского края."

(c) http://www.0629.com.ua/news/663437

Ждем еще одну волну сказок о "тонущей российской подлодке"?
Tags: Мариуполь
Subscribe

  • 19.02.2021.

    Итоги. "В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от населенного пункта Зайцево, российско-оккупационные войска…

  • 17.02.2021.

    ОБСЕ: "подконтрольные правительству районы 1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») вблизи н.п. Юрковка (86 км к северу от Донецка). 7 самоходная…

  • (no subject)

    "Виновна Украина, а не сержант. Что написано в итоговом решении итальянского суда по нацгвардейцу Маркиву Апелляционный суд Милана 21 января…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments