jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

МВД Украины, ноябрь 2014

СМИ:
"В Донецкой области создадут новый спецназ Украины для борьбы с терроризмом

Бойцов добровольческих батальонов приглашают на работу в МВД: министерство решило создать в Донецкой области спецподразделение для борьбы с терроризмом.
Добровольческие батальоны охраняют блокпосты и командные пункты возле уже освобожденных и мирных городов и поселков Донбасса, одновременно спецназовцы будут воевать на передовой вместе с армейцами, сообщает zaxid.net со ссылкой на ТСН.
Желающих перейти в милицейское подразделение ждет усиленная военная подготовка. Командиры говорят, что уровень мастерства этих бойцов должен быть не ниже, чем у десантников. И отдельно отмечают, что вновь созданное спецподразделение не имеет ничего общего с расформированным «Беркутом».
«Спецназ создается из высокомотивированных бойцов, которые приходят из разных уголков Украины. Это и Западная Украина, и Центральная. Это фактически те люди, которые воевали здесь. Это не вместо «Беркута» и не после «Беркута». Это новый спецназ Украины», - заявил Илья Кива, заместитель руководителя Донецкого облуправления милиции."

(c) http://www.62.ua/article/675124
Subscribe

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 20.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 20 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments