jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мелитополь, 27.11.2014

СМИ:
"Хортицкий полк вернулся на блокпост на Южном выезде

Мелитопольский батальон Хортицкого полка снова несет службу на блокпосту на Южном выезде из города. Большой помощи от города ребята так и не дождались, однако оставлять блокпост без дежурных не стали.
Как сообщил заместитель командира Мелитопольского подразделения Хортицкого полка Алексей Кишко, уже несколько дней ребята несут службу на южном выезде. По-прежнему, со своим оружием, разгрузками, бронежилетами, и исключительно из патриотических соображений.
- Что же касается помощи города, то я ее перечислю: это пять комплектов зимней одежды, берцы, - говорит Алексей. – Кроме того, город пообещал выделять пять литров бензина ежедневно и обеспечивать одноразовое питание - на заправке, которая находится неподалеку.
Все остальное благоустройство, фактически, произведено силами меценатов. Хортицкой полк благодарит Владимира Анциферова (РЭС), который откликнулся на просьбу и быстро и качественно обеспечил освещение блокпоста, благодарит тех, кто помог обустроить жилое помещение и надеется, что в дальнейшем желающих помогать патриотам защищать Мелитополь будет становиться все больше.
Напомним, главная задача усиленных пропускных пунктов, расположенных на подъездах в Мелитополь, не допустить проникновения в город диверсантов и "наблюдателей" из оккупированных территорий и провоза в город оружия, боеприпасов и других запрещенных предметов.
Несут дежурство на блокпостах патриоты из "Самообороны Мелитопольщины", Мелитопольского подразделения Хортицкого полка и бывшего "Правого сектора".

(c) http://www.mv.org.ua/news/87227-hortickii_polk_vernulsja_na_blokpost_na_yuzhnom_vyezde.html

Интересно, и какой же юридический статус этого "блокпоста"?
Tags: Мелитополь
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments