jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

17-ая танковая бригада ВСУ, октябрь - декабрь 2014

И в продолжение темы с "потеряшками" из харьковской нацгвардии:
"Бойцов криворожской танковой бригады «забыли» в зоне АТО

Трое военных из 17-й отдельной танковой бригады остались брошеными в зоне АТО своим командованием и в данный момент фактически несут службу на птичьих правах, не имея ни документов, ни средств к существованию.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили волонтеры фонда "Сестри Перемоги".
"В зоне действия 1-го батальона теробороны "Волынь" со стороны Енакиево затерялось три бойца 17-й отдельной танковой бригады и их машина БМП. Когда 17-я бригада уходила, их не смогли забрать... там что-то с карантином связано. Уже третий месяц бойцы находятся там без еды, без одежды, без зарплаты и без какого-либо статуса. Несут службу с ребятами из батальона. Их машина также задействована, ее заправляют за счет другой части", - рассказали в фонде.
По словам волонтеров, командование 17-й бригады не предпринимает никаких действий для того, чтобы забрать бойцов и решить проблемы с их статусом и обеспечением:
"Самовольно солдаты не могут выехать. Во-первых, не имеют документов ни на машину, ни на себя. Во-вторых, приказа такого нет. А когда они звонят своим командирам, те их грубо посылают".

(c) http://krlife.com.ua/news/boitsov-krivorozhskoi-tankovoi-brigady-%C2%ABzabyli%C2%BB-v-zone-ato
Tags: БТО, Енакиево
Subscribe

  • Горловка, 15.02.2021.

    "Около часа назад в Горловке был совершён теракт. Сработало самодельное взрывное устройство, установленное на днище автомобиля командира батальона с…

  • Краматорск, 30.01.2021.

    ОБСЕ: "30.01.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9K37 «Бук») погруженный на трейлер, который стоял вблизи н.п. Краматорск (83 км к северу от Донецка".…

  • Луганск, 06.01.2021.

    "Сегодня ночью, ориентировочно в 01.10 по московскому времени в Луганске, в квартале 50 лет Октября в доме №11 прогремел взрыв. По словам очевидцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments