jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

23-ий БТО ВСУ, декабрь 2014

СМИ:
"Первая тачанка, модернизированная в Бердянске, отправилась в АТО

Мы рассказывали о том, что в наш город прибыли бойцы 23-го батальона территориальной обороны Запорожской области, который в настоящее время базируются в окрестностях Волновахи. Здесь военнослужащие систематически вступают в бой с сепаратистами и российскими наемниками. В составе батальона служат бердянцы и ребята со всей области.
В Бердянск воины приехали, чтобы переоборудовать грузовые автомобили под перевозку зенитного орудия. Помочь защитникам Родины вызвались депутат городского совета Сергей Букало и частный предприниматель Владимир Стрельников.
Сегодня, 18 февраля, первая боевая тачанка отправилась на передовую в зону АТО. Специалисты укрепили кузов машины, на котором стоит зенитка, что позволит бойцам вести огонь и быстро перемещаться. Механики также заглянули грузовику под капот, ведь автомобиль несколько десятилетий провел в консервации на складах Министерства обороны.
К слову, в Бердянске запланировано модернизировать 4 таких мобильных зенитных комплекса. Работа продолжится уже в следующем году.
Солдаты 23-го батальона выражают огромную благодарность Сергею Букало и Владимиру Стрельникову за оказанную помощь. "



(c) http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=25540

Еще фото:

Tags: БТО, техника
Subscribe

  • Киев, 10.04.2021.

    "В Киеве на станции метро "Майдан Независимости" сотрудники Нацгвардии нашли две боевые гранаты в сумке у одного из пассажиров. Об этом сообщает…

  • Киев, март 2021.

    "СБУ и Офис генпрокурора сообщают, что бывшему командиру добробата «Донбасс» и народному депутату Семену Семенченко, а также «агенту НАБУ» Евгению…

  • Васильков, 11.03.2021.

    МиГ-29МУ1 б/н "08 белый" 40-ой БрТА ВВСУ VS Volkswagen Touareg:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments