jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

"Первый республиканский телеканал" (ДНР), 23.12.2014



https://www.youtube.com/watch?v=xtZZ3njj9zM

ИМХО, самое интересное - совещание Захарченко с руководством промышленных предприятий региона. Жаль, что не раскрыта тема бюджетных платежей.
Немного об экономике. Инфраструктура "Ошадбанка" выведена из строя, базы данных вывезены или (менее вероятно) уничтожены. С ГНИ, ПФ и прочими ведомствами ситуация попроще - базы сохранились, большая часть кадров тоже (хотя "потери" существенные, в основном из числа начальства - приходится замещать выбывших замами). Идет работа по "реанимации" этих служб - основная задача это перенастройка информационного обмена между центром и филиалами плюс изоляция информационных систем от вторжения извне. С медициной, экстренными службами и прочими проблема с основном в восстановлении кадрового состава и финансировании.
Торговля между территорией ДНР и Украины идет полным ходом на всех уровнях - от волонтеров, мотающихся через "линию разделения" и перевозящих посылки, деньги и прочее, до поставок ТНП в магазины - и розничные, и торговые сети (хотя часть сетевых супермаркетов прекратила работу).
Subscribe

  • 19.02.2021.

    Итоги. "В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от населенного пункта Зайцево, российско-оккупационные войска…

  • 17.02.2021.

    ОБСЕ: "подконтрольные правительству районы 1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») вблизи н.п. Юрковка (86 км к северу от Донецка). 7 самоходная…

  • (no subject)

    "Виновна Украина, а не сержант. Что написано в итоговом решении итальянского суда по нацгвардейцу Маркиву Апелляционный суд Милана 21 января…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments