jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Житомир, 28.12.2014

"В Житомире представили новое военное формирование - «Черный корпус».

В Житомире презентовали общественно-военное формирование "Черный корпус". Несколько активистов зачитали молитву за Украину.
Участие в митинге принимали местные ультрас и бойцы батальона "Азов" в Житомире, - пишет на своей странице журналистка Олена Галагуза.
По словам организаторов митинга, их цель - привлечь молодежь к спортивному и патриотическому воспитанию. Эдуард Ляшевский, боец ​​"Азова", отметил, что Революция достоинства ещё не завершена и призывает к объединению житомирян, чтобы проводить акции демократического действия.
Андрей Блощинський сказал, что эта молитва была написана в ссылке: ее читают "азовцы" перед тем, как отправляться в зону АТО. "Ничего не изменилось во власть, пришли такие же. Мы не хотим допускать произвола", - отметил Андрей."
Read more...Collapse )
(c) http://zhzh.info/news/2014-12-28-22061
Tags: БТО, Житомир
Subscribe

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments