jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мариуполь, декабрь 2014

Развитие вчерашней темы о минировании мостов:
"В секторе «М» заминируют подступы к мостам, переправам и стратегическим объектам

Чтобы не допустить повторений терактов, подступы к мостам в Мариуполе минируют и оборудуют невзрывными заграждениями. Проводится отработка взаимодействия МВД и ВСУ.
Об этом сообщил заместитель начальника штаба обороны Мариуполя Роман Соколов.
По его словам, участники АТО, в том числе военнослужащие саперных подразделений, принимают меры по защите стратегически важных объектов. С помощью мин и невзрывных заграждений они оборудуют подступы к мостам, переправам, территорию возле стратегически важных сооружений. После минирования местности устанавливаются соответствующие знаки.
Также на прошлой неделе был отработан ряд совместных действий между правоохранительными органами и вооруженными силами Украины на предмет отражения атак террористов. Налажено взаимодействие между подразделениями.
Штаб обороны Мариуполя поблагодарил полк специального назначения «Азов» за активное участие в мероприятиях по обеспечению безопасности города, а именно по охране стратегически важных объектов."

(c) http://www.0629.com.ua/news/701499

Тем временем, взорванный мост будут ремонтировать еще минимум месяц: http://www.mariupolnews.com.ua/descr/52148
Tags: Мариуполь
Subscribe

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • 31.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 31 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.…

  • 30.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 30 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments