jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Попасная, 07.01.2015

СМИ:
"7 января около 15 часов из систем залпового огня "Град" было обстреляно с. Светличное Попаснянского района Луганской области, а также сам районный центр. Снаряды падали непосредственно в селе, где не дислоцируются подразделения украинских военных. Один из снарядов попал в многоквартирный дом по ул. Ильича, пробил стену и застрял в полу, но не взорвался. Никто чудом не пострадал. Другие снаряды повредили фасады трех домов и хозяйственные пристройки еще на двух улицах села. Кроме того, в четырех местах оборваны линии электропередач. Жители поврежденных квартир отселены к соседям, сейчас представители власти с. Нижнее совместно с ремонтниками пытаются восстановить электроснабжение (если обстрелы не возобновятся, свет подадут сегодня - 8 января 2015г.). Утром в Светличном было 25 градусов мороза. После 15 часов обстрелу подвергся и районный центр Попасная. Пять снарядов с артиллерийских орудий взорвались в черте города, к счастью, не причинив серьезных разрушений и не ранив никого из мирных жителей."

(c) http://popasnaya.in.ua/news/pozdravlenie_s_rozhdestvom/2015-01-08-735
Tags: Попасная
Subscribe

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments