jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Запорожье, 20.01.2015

СМИ:
"Сегодня, 20 января, около 15.20 неизвестные взорвали железнодорожный мост в районе Станции Волноваха в Розовском районе Запорожской области. Сообщил 061.
В результате подрыва с рельс сошел грузовой поезд - 10 из 30 вагонов. Об этом сообщает ряд СМИ. Официальные органы пока происшествие не комментируют.
По словам сотрудников линейного отдела милиции, конкретно взорванный мост считается территорией Донецкой области, поэтому подробностями происшествия они не располагают. На место выехали представители СБУ."

(c) http://www.62.ua/article/716515

"Как ранее писал 061, сегодня, 20 января, в Розовском районе Запорожской области в результате подрыва железнодорожного моста с рельсов сошел грузовой поезд. Как рассказал корреспонденту 061 директор Департамента по связям с общественностью ЗОГА Александр Зубченко, товарный поезд перевозил железную руду.
Также чиновник развеял опасения по поводу жертв и пострадавших.
"Взорван железнодорожный мост на 369 километре железнодорожного пути на Волноваху в районе села Кузнецовка. Жертв и раненных нет", - сообщил Александр Зубченко.
По его словам, ущерб нанесен не только железнодорожному составу, в котором пострадало 10 вагонов, также урон нанесен жилым домам."

(c) http://www.061.ua/news/716495

Upd. "В ночь на 20 января в Запорожье в районе площади Маяковского у отделения Дельта Банка по улице 40 лет Советской Украины взорвалось неустановленное устройство.
Об этом сообщил старший инспектор отдела связей с общественностью МВД в Запорожской области Александр Солошенко, передает РБК-Украина.
— На данный момент выясняется, что именно взорвалось. Пока что мы говорим о неустановленном устройстве, — заявил он.
Также сообщается, что в результате взрыва повреждено окно помещения отделения банка. Пострадавших в результате инцидента нет."



(c) http://nikvesti.com/news/incidents/64196

Upd2. http://mig.com.ua/zaporozhe/item/2235-v-zaporozhskoj-oblasti-dambasnya-vzorvala-zheleznodorozhnyj-most

Запорожье

Не могу не согласиться с комментатором.
Tags: Запорожье, рельсовая война
Subscribe

  • 23.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины.…

  • 22.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 13 нарушений режима прекращения огня, 2 из которых с…

  • 21.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 21 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня, 1 из которых с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments