jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Красноармейск, 17.01.2015

СМИ:
"Вчера, 17 декабря, около 19:00 в трех километрах от Красноармейска в селе Украинка на частного предпринимателя Лидию Тимошенко было совершено вооруженное разбойное нападение. Женщину избивали и требовали ценные вещи, затем, не получив того, что хотели, грабители забрали автомобиль и скрылись. Об этом журналистам 06239 сообщили собственные источники.
Лидия Тимошенко, владелица мебельного салона «Пирамида», подъехала на автомобиле к дому, который расположен в селе Украинка. Когда женщина подошла к воротам, чтобы их открыть, к ней сзади подошли несколько мужчин в камуфляжной форме и с автоматами, их лица были скрыты балаклавами.
Неизвестные завели женщину в гараж, накрыли одеялом и обмотали скотчем, ноги связали проволокой. После этого бандиты начали избивать Лидию, требуя у нее деньги и драгоценности. С женщиной остался один грабитель, остальные отправились в дом, где перевернули все вверх дном в поисках наживы. Не обнаружив в доме ценных вещей, грабители забрали паспорт, банковские карты и документы, сели в «Mercedes ML 320», после чего скрылись с места преступления. Потерпевшую же оставили связанной в гараже.
Лидия Тимошенко самостоятельно выбралась из гаража и попросила помощи у соседа. Потерпевшая тут же обратилась в правоохранительные органы."

(c) http://www.06239.com.ua/article/714325
Tags: Красноармейск
Subscribe

  • 26.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 26 июля, зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр ООС. Вблизи населенного пункта…

  • 25.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 25 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments