jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Краматорск, 28.01.2015

СМИ:
"Неизвестные в военной форме похитили человека в Краматорске

Практически ежедневно органы МВД Украины в Донецкой области регистрируют факты похищения мужчин неизвестными людьми в военной форме, прямо с места жительства. Одну из жертв похищения нашли задушенной. Об этом сообщает источник «ОстроВа» в МВД.
Только 28 января неизвестные лица в камуфляжах похитили в Краматорске Михаила Кноблох, в Селидово – Николая Якутенко, и Владимира Кульматицкого в Славянске.
По информации источника 6264, который подтвердил факт похищения, майор Михаил Кноблох, ранее был начальником дежурной части городского отдела милиции.
В пресс-службе краматорского горотдела подтвердили, что Кноблох уже не является их сотрудником, потому что был ранее уволен из правоохранительных органов.
Во всех случаях похищения производились по месту жительства пострадавших. А одетые в военную форму похитители были в масках, с оружием и не имели опознавательных знаков.
В то же время 28 января в милицию поступила информации об обнаружении одного из похищенных ранее, жителя Дружковки Сергея Хребцова задушенным в лесопосадке возле Славянска. Он был похищен в ночь с 20 по 21 января. Ведется следствие."

(c) http://www.6264.com.ua/article/725492
Tags: Дружковка, Краматорск, Селидово, Славянск
Subscribe

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 20.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 20 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня. По…

  • 19.02.2021.

    Итоги. "В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от населенного пункта Зайцево, российско-оккупационные войска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments