jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Горловка, 29.01.2015

СМИ:
"Еще один тяжелый день для Горловки: при обстреле погибли не менее 10 человек, много раненых

Вчерашний день стал самым тяжелым для Горловки по количеству пострадавших жителей города. В результате обстрела пострадали жилые районы города.
Так, по данным медиков, за 29 января только в ЦГБ № 2 поступило 78 раненых (подавляющее большинство - мирные жители), из которых 10 умерло, пишет mozaika.dn.ua.
В целом, за прошедшие два дня в морг Горловки поступило 29 человек (в том числе и военные). Это самое большое количество погибших за 6 предыдущих дней.
В основном, ранения получили люди на улице, на остановках или возле домов. Пострадали даже те, кто стоял на балконе или спускался из квартиры в подвал по подъезду. Много ран получено людьми от осколков стекол. Медики просят во время артобстрелов не выходить на улицу, не стоять на балконе или возле окон.
Район падения снарядов - ж/м "Строителей", 245 квартал (особенно район, граничащий с каналом "Северский Донец - Донбасс" и фильтровальной станцией №2 ), центр, Калининский район. Сильно пострадала ОШ №54."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/53158
Tags: Горловка
Subscribe

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • 17.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. В…

  • 16.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 16 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments