jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

24-ый штурмовой батальон ВСУ "Айдар", 01.02.2015

СМИ:
"Несколько бойцов батальона "Айдар" прибыли в Харьков и выступили на воскресном Вече.
Бойцы рассказали о том, что в Счастье, где они дислоцируются, не доходит помощь волонтеров, так как ее забирают глубоко в тылу.
"Мы признаем только Мельничука, ведь он наш комбат был и будет, - рассказал боец "Айдара" Алексей. - Нас просто постепенно сдают. Пташника, которого поставило Министерств Обороны нашим комбатом - мы не признаем, ведь он не был с нами в боях, сидит в тылу и все".
Бойцы утверждают, что не могут получить статус участника боевых действий, так как его им просто не дают.
Ребята рассказали о том, что в Счастье, где они дислоцируются, не доходит помощь волонтеров, так как ее забирают глубоко в тылу.
"Львиная доля не заходит к нам вообще. Приходится кланяться ездить за обмундированием, - рассказал нам боец "Айдара" Александр Бардаш, который сейчас находится в Счастье. - Ребята все сказали правильно, мы находимся в Счастье и будем тут, пока нас не кинут".
Подробности в сюжете..."



https://www.youtube.com/watch?v=cPFr7GP_kD8

(c) http://www.057.ua/news/727549
Tags: БТО, Харьков
Subscribe

  • Белицкое, 27.11.2020.

    "Схрон с боеприпасами обнаружили работники Службы безопасности Украины на обочине дороги неподалеку от города Белицкое. На месте работала…

  • 13-14.05.2019.

    ОБСЕ: "Вооружение, размещенное в нарушение линий отвода Подконтрольные правительству районы 14 мая Миссия зафиксировала 18 реактивных систем…

  • 08-10.05.2019.

    ОБСЕ: "Вооружение, размещенное в нарушение линий отвода Подконтрольные правительству районы 9 мая Миссия зафиксировала: 9 самоходных гаубиц (2С1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments