jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мариуполь и Новоазовский район, 05-06.02.2015

"по позициям сил АТО был открыт огонь из стрелкового оружия в районе Николаевки, позже в этом районе было 2 обстрела из артиллерии.
У Павлополя днем боевики совершили 2 обстрела из артиллерии. У Гнутово и Ломакино были обстрелы из минометов. У Мирного по позициям ВСУ был открыт артиллерийский огонь.
Сегодня ночью в 3:00 минометному обстрелу подвергся населенный пункт Павлополь. По предварительным данным, мины попали непосредственно на территорию поселка.
Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
Жертв среди личного состава ВСУ нет. Ситуация контролируется."
"5 февраля разведгруппа полка спецназначения «Азов» во время выполнения боевого задания в окрестностях села Широкино столкнулась с вражеской диверсионной группой, которая преобладала численностью наших бойцов. В ходе короткого контактного боя с противником мы потеряли убитым нашего бойца с позывным «Уж» (Криворуч С.Г., 1969 г.р.), еще один боец «Азова» ранен. Наши ребята не оставили смерть побратима безнаказанной - боевики отступили, забрав своих убитых с собой".
"Только что боевики из "Града" обстреляли позиции полка спецназначения "Азов" возле поселка Гранитное. Потерь с нашей стороны, а также среди гражданских, нет".
Tags: БТО, Мариуполь, Новоазовский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments