jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Горловка, 10.02.2015

"Сегодня ранним утром было обстреляно здание бывшего Дома быта по улице Беспощадного в самом центре Горловки, где находится магазин бытовой техники «Новый ветер» и ряд офисов. По сообщениям в группе «Новая Горловка», зафиксированы попадания в ряд домов на поселке Победы и в супермаркет «Амстор».
«Взрыв был такой огромной мощности, что на Рудакова вылетели окна, вывались рамы, посрывало багеты со шторами и тюлями, всё попадало… В общем Дома Быта больше нет.......одни наружные стены.....», - написано в группе.
"Сообщают о пожаре по пр. Победы 98, за Аверсом... уточняем. По попаданиям Дом Быта, ул. Академическая, Львовская, Жигулевская, есть пострадавшие, по жертвам информации нет.....
Возле Дом Быта сгорели на стоянке машины...", - указывается в группе."



https://www.youtube.com/watch?v=TMITKV-Ql50

(c) http://gorlovka.ua/News/Article/8093

Upd. Еще видео:



https://www.youtube.com/watch?v=-SGUFaW0QOw
Tags: Горловка, последствия
Subscribe

  • 06.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 6 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня. Все…

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments