jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Новоазовский район, 02-03.03.2015

"Загадочный бой под поселком Гнутово, в ходе которого вчера было ранено 3 военнослужащих, отказываются комментировать военные.
Как вчера передала ТСН, в ходе боя под Мариуполем было ранено 3 военнослужащих. Все они были доставлены в военный госпиталь БСМП.
"Один из них скончался, у другого - тяжелое ранение в грудь, он в реанимации", - говорится в сюжете.
Как пояснил заведующий отделением реанимации Виталий Грицай, у одного пострадавшего множественные осколочные ранения лица и грудины. Сейчас он стабилен. Еще один боец ранен в плечо.
По данным источника телеканала, бой был в поселке Гнутово. "Вроде бы, наши спецназовцы столкнулись с вражеской диверсионной группой", - сообщает журналист.
Получить официальную информацию по данному происшествию 0629 не удалось - в штабе территориальной обороны заявили, что такой информацией не владеют, а пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый пообещал дать свой комментарий позднее.
Отказываются что-либо говорить и медики, ссылаясь на запрет со стороны городских властей.
Как сообщили 0629 волонтеры, украинские военные заехали в село Пищевик, которое расположено вблизи Павлополя. Там они наткнулись на диверсионную группу противника. Произошел бой. Один военный скончался в больнице, двое пострадавших в тяжелом состоянии были перевезены из Мариуполя в Днепропетровск."

(c) http://www.0629.com.ua/news/756084

"В секторе "М" зоны проведения антитеррористической операции под Мариуполем погибли двое одесских морпехов. Еще двое получили ранение.
Об этом сообщил координатор общественной сети "ОПОРА", редактор Украинского милитарного портала Тарас Чмут.
Именно они вчера погибли в поселке Пищевик во время столкновения с диверсионно-разведовательной группой террористов. Эту информацию подтвердили мариупольские волонтеры.
В штабе сектора "М" информацию о гибели моряков никак не комментируют. Собственно здесь также не прокомментировали само происшествие в Пищевике.
Известно, что погибшие служили в 801-м отдельном отряде борьбы с подводными диверсионными силами и средствами (ОБ ПДСС), который после аннексии Крыма дислоцируется в Одессе. Это 33-летний старший сержант Александр Стрелюк и 29-летний мичман Олег Стороженко.
Один из них погиб на месте, другой скончался по дороге в больницу.
Прощание с Александром и Олегом пройдет завтра в одесском Доме офицеров."

(c) http://www.0629.com.ua/news/756716

P.S. Очередное видео от "Азова":



https://www.youtube.com/watch?v=kZKPMAKaWOI

P.P>S. 03.03.2015. С 16.15 идет обстрел позиций "Азова" под Широкино.
Tags: БТО, Новоазовский район
Subscribe

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • 21.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 21 февраля, на подавляющем большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments