jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Перевальский район, 07.03.2015

"7 марта примерно в 17.00 по возвращению из Луганска при выезде из Михайловки в пределах границы блокпоста Михайловки был произведен подрыв трех безоболочных самодельных взрывных устройств. Два из них были направлены на проезжую часть, по которой в этот момент двигался автомобиль командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового.
По результатам первичного осмотра сапера на месте взрыва стало ясно, что машину ждали, видели ее приближение издалека. Взрыв предположительно был произведен путем передачи радиосигнала или звонка на сотовый телефон. По стечению обстоятельств никто не погиб, основной заряд прошел мимо, командир бригады Алексей Мозговой получил легкое ранение и контузию.
Алексей Мозговой был доставлен в Алчевскую городскую больницу и после перевязки вернулся к своим обязанностям."



https://www.youtube.com/watch?v=OfwprnCwcRQ
Tags: Перевальский район
Subscribe

  • 07.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 7 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня. Так,…

  • Мврьинский район, 08.03.2021.

    "08.05 – н.п. Красногоровка - н.п. Старомихайловка: совершено 10 выстрелов из БМП-2, выпущено 15 гранат из АГС, выпущено 5 гранат из СПГ и…

  • 06.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 6 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments