jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Новоазовский район, 19.03.2015

"После ночного затишья возобновились боестолкновения в Широкино с применением минометов.
По сообщению руководителя кризисного центра "Оборона Мариуполя" Романа Соколова, сегодня утром вооруженные формирования "ДНР" дважды открывали огонь по позициям сил АТО в Широкино.
8:20 – 8:30 осуществлялся обстрел из миномета калибром 82 мм.
9:15 - 9:25 огонь открывался из стрелковое вооружения.
"Украинская сторона полностью выполняет условия минских договоренностей. Ответный огонь открывается только в случае прямой угрозы жизням военнослужащих сил АТО и только из стрелкового вооружения. Также отведено все тяжелое вооружение и соответствующая техника от линии соприкосновения на установленное в соглашении расстояние", - заявил Соколов."

(c) http://www.0629.com.ua/news/772227

P.S. "Водитель УАЗа, который стал участником ДТП на пересечении улице Артема и Итальянской, пустился в бега.
Об этом 0629 сообщил заместитель командующего сектором "М" Александр Синько.
Авария произошла 16 марта. Тогда УАЗ летел вниз по улице Артема к улице Семенишина и пытался проскочить на красный свет, в это время на перекресток на зеленый свет выехал Opel.
Как сообщалось, 50-летний водитель УАЗа, получившего черепно-мозговую травму, так и не довезли до больницы. Хотя 0629 на станции экстренной медицинской помощи сообщили, что с места происшествия его забирали и поставили предварительный диагноз.
"Водитель скрыся с места происшествия. Кто он и где он, никто не знает. До больницы его не довезли, он скрылся, и где он находится, неизвестно. Сейчас ведутся розыскные мероприятия. Передвигался на машине без номеров",- отмечает Синько и добавил, что на данный момент ведутся розыскные мероприятия, так как до сих пор не удается определить, кто он и из какого подразделения.
"Как только у нас будет информация, можете быть уверены, этот человек понесет наказание", - отметил заместитель командующего.
К слову, на месте аварии в кабине водителя была обнаружена бутылка с характерным цветом. Кроме того, как отметили 0629 очевидцы, этот автомобиль до аварии видели в районе железнодорожного вокзала, а его водителя - отдыхающим в одном из кафе.
Всего с участием военных с начала года в Мариуполе произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых были пострадавшие."





(c) http://www.0629.com.ua/news/771508
Tags: Мариуполь, Новоазовский район
Subscribe

  • "Менеджмент гибридной войны" часть 9.

    "Менеджмент гибридной войны. 9-я часть интервью с генералом Назаровым. Эта часть воспоминаний генерала Назарова посвящена событиям, непосредственно…

  • 06-07.11.2018.

    ОБСЕ: "6 ноября в подконтрольном правительству районе БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») возле н.…

  • 23.10.2018.

    "23 октября в подконтрольных правительству районах беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ дальнего радиуса действия обнаружил 1 зенитный ракетный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment