jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Харьков, 20.03.2015

"Иномарку Ford подожгли около четырех часов утра.
Этой ночью неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежал общественной организации "Східний корпус". Об этом сообщают на странице "Східного корпусу" в социальной сети Фейсбук.
На данный момент идут следственные действия. На месте работают правоохранители.
Также напомним, что «Східний корпус» собрался оборонять Харьков до последнего патрона. Бойцы роты «Східний корпус», которые недавно вернулись из-под Мариуполя, заявили, что они планируют усилить обороноспособность Харькова."

(c) http://www.057.ua/news/773034

"Автомобиль Ford был припаркован в одном из дворов по улице Китаенко.
Напомним, что в Харькове ночью сгорел автомобиль «Східного корпуса».
"Сейчас есть две версии. То ли он загорелся сам из-за короткого замыкания, либо его кто-то поджег. На данный момент я точно не могу сказать. Пусть свои выводы делают эксперты", - рассказал командир роты "Східний корпус" Олег Ширяев.
По словам Ширяева, на этом автомобиле работало общественное крыло "Східного корпуса". Имя владельца "Форда" он называть не стал, но добавил, что это был его личный автомобиль, а не приобретенный за счет волонтерской помощи."

(c) http://www.057.ua/news/773077





P.S. "Силами Харьковской области построят 31 взводный опорный пункт под Луганском.
Как сообщает пресс-служба ХОГА, председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин принял участие в организационном совещании по вопросу строительства взводных опорных пунктов на территории, подконтрольной Украине в Донецкой и Луганской областях.
Совещание прошло под председательством вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадия Зубко в городе Краматорск Донецкой области.
На мероприятии присутствовали главы областных государственных администраций прифронтовых областей и представители структурных подразделений ОГА.
«По линии фронта будет оборудовано около 300 взводных опорных пунктов, строительство 31 из них на территории Луганской области поручено Харьковской области. Кабинет Министров планирует выделить финансирование, но мы начнем работы, не дожидаясь его - вместе со всеми людьми и предприятиями, которые к этому относятся патриотично», - сообщил Игорь Райнин.
По информации председателя ХОГА, на строительство одного сооружения потребуется около двух-трех недель, в работах будут задействованы около 30 человек. Строить опорные пункты будут не по очереди, а одновременно. Кроме того, взводные опорные пункты подобного класса появятся и на территории Харьковской области - на всех стратегически важных направлениях."

(c) http://www.057.ua/news/773318
Tags: БТО, Харьков
Subscribe

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • 21.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 21 февраля, на подавляющем большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments