jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Александровка, 18.03.2015

"Шесть «коктейлей Молотова» бросили неизвестные в дом поселкового председателя Александровки Донецкой области, члена партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко Людмилы Борисевич в ночь с 17 на 18 марта. Это является местью за срыв референдума о создании так называемой «ДНР».
По словам очевидцев, проезжающих на автомобиле около места происшествия, три человека в капюшонах бросили в дом бутылки с зажигательной смесью, после чего скрылись в неизвестном направлении. Свидетели вызвали МЧС.
В результате возгорания в доме загорелась крыша. Председатель поселка в этот момент находилась дома одна. Благодаря оперативной поддержке людей, которые вызвали спасателей, удалось избежать трагических последствий.
Людмила Борисевич считает, что это месть пророссийских боевиков за то, что она не позволила в поселке Александровка провести референдум о создании так называемой «ДНР». Ведь ей и до этого инцидента неоднократно угрожали. Это уже второй случай, когда в дом поселковому председателю бросают бутылки с зажигательной смесью. Первый произошел в ночь 27 мая прошлого года. К сожалению, злоумышленников так и не нашли.
Сейчас органами внутренних дел открыто уголовное производство.

Пресс-секретарь Донецкой территориальной
организации «Блока Петра Порошенко – «Солидарность»
Антон Зайцев"

(c) http://www.dobrepole.com.ua/news/lider_mestnoj_obshhiny_poselka_aleksandrovka_podverglas_napadeniju/2015-03-20-6774

Жаль, не указано, какая именно Александровка имеется в виду.
Tags: Александровка
Subscribe

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • 31.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 31 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.…

  • 30.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 30 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment