jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Волноваха, 21.03.2015

"Депутат із «Блоку Порошенка» Андрій Денисенко визнав, що співробітника СБУ у Волновасі застрелив його помічник на прізвище Гордеєв.
Про це він заявив на брифінгу у Дніпропетровській ОДА в понеділок, пише "Українська правда".
За його версією, Гордеєв застрелив правоохоронця під час сутички, яка виникла при спробі «зупинити трафік лівої горілки».
Денисенко запевняє, що Гордеєв зупинив кілька вантажівок зі склотарою, яка прямувала в зону АТО, але «водії комусь подзвонили і приїхали представник прокуратури та СБУ».
Саме ці правоохоронці начебто покривали контрабанду горілки. Працівник СБУ, за версією Денисенка, «потягнувся по автомат Гордеєва», але той вихопив свою зброю і застрелив працівника СБУ.
Як повідомляв «Вісник+К», сьогодні у Луцьку поховали загиблого під Волновахою капітана СБУ Віктора Мандзика."

(перевод мой:
"Депутат из "Блока Порошенко" Андрей Денисенко признал, что сотрудника СБУ В Волновахе застрелил его помощник по фамилии Гордеев.
Об этом он заявил на брифинге в Днепропетровской ОГА в понедельник, пишет "Украинская правда".
По его версии, Гордеев застрелил правоохранителя по время столкновения (вариант перевода - неразберихи), которое возникло при попытке "остановить трафик левой водки".
Денисенко уверяет, ЧТО Гордеев остановил несколько грузовиков со стеклотарой, которая направлялась в зону АТО, однако "водители кому-то позвонили и приехали представители прокуратуры и СБУ".
Именно эти правоохранители прикрывали контрабанду водки. Сотрудник СБУ, по версии Денисенко, "потянулся за автоматом ГОрдеева", однако тот выхватил свое оружие и застрелил сотрудника СБУ.
Как сообщает "Вісник+К", сегодня в Луцке похоронили погибшего под Волновахой капитана СБУ Виктора Мандзика".)

(c) http://visnyk.lutsk.ua/news/ukraine/regions/volyn/13586/

P.S. Тем временем коллега Денисенко по Верховной Раде:


"На фотографии видно, как экс-губернатор Харьковщины прямо во время заседания Верховной Рады смотрит видео с Анатолием Шарием.
На заседании Верховной Рады Михаил Добкин смотрит в своем телефоне видео журналиста Анатолия Шария.
Анатолий Шарий известен тем, что в своих видеообращениях оправдывает террористов "ДНР" и "ЛНР", критикует абсолютно все украинские СМИ и скрывает присутствие российских войск на Донбассе.
Напомним, Добкин раскритиковал Порошенко и депутатов в Твиттере, назвал пользователей соцсетей убогими и послал на три буквы."

(c) http://www.057.ua/news/776129
Tags: Волноваха
Subscribe

  • Тельмановский райн, 02.08.2021.

    "В Донецкой области военный ВСУ устроил стрельбу, в результате которой пострадала девушка. Об этом сообщает издание Vesti.ua. Инцидент произошёл 1…

  • Тельмановский район, 28.07.2021.

    Район села Новая Марьевка, обстрел медэвакуационной машины ВСН (фото с БПЛА ВСУ):

  • Горловка, 29.07.2021.

    "Вблизи населенного пункта Зайцево Донецкой области обнаружен арсенал боеприпасов. Об этом сообщает Специализированная прокуратура в военной и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments