jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Краматорск, 26.03.2015

ДУК ПС жалуется на зраду:



https://www.youtube.com/watch?v=hWFWAlgkp_8

P.S. Тем временем Ярош: «Мы в первом же бою выполнили достойно поставленные задачи. 20 апреля это было. И нормально отработали, хотя и понесли небольшие потери. Но у врага они были в разы большими. Это если говорить о начале, потому что именно это запоминается больше всего.
Да и потом много мы освобождали … Карловку, Пески брали, в Донецк мы тогда вошли первыми, с 93 бригадой и Днепром-1... Мы и дальше могли бы идти - если бы у нас танки не заклинило. Мы дошли бы тогда, наверное, и до центра Донецка, потому что блокпосты их уже раздолбили. Это было в июле» (c) http://www.62.ua/article/780719
Tags: Авдеевка, БТО, Краматорск, Новоазовский район
Subscribe

  • (no subject)

    " Повысили зарплаты, гасят долги, говорят о "русском Донбассе". Как "ДНР" готовится к выборам в Госдуму Чуть больше недели остается до выборов в…

  • (no subject)

    "С 1 октября будет упразднена таможня между "Донецкой народной республикой" и "Луганской народной республикой". Как пишет Телеграм-канал "Политика…

  • Горловка, 13.08.2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "Заглядывал сегодня в управление Пенсионного фонда ДНР в ЦГР Горловки. И вот на что обратил внимание - на столе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments