jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

24-ый отдельный штурмовой батальон ВСУ "Айдар", апрель 2015

Продолжение "марлезонского балета" с элементами "Свадьбы в Малиновке".
Официальный ответ МОУ на запрос Луганской областной военно-гражданской администрации:

5caf71461ed2cf5a07aed1b330084b8f

Подтверждается блокирования хлебозавода в Станице Луганской "Айдаром", также заявлено, что "правоохранительные органы Украины воздерживаются от принятия действенных и активных мер правового реагирования на неправомерные действия военнослужащих указанной войсковой части" (что неудивительно, учитывая регулярные "кошмаривание" "айдаровцами" местных правоохранителей).
Справка о ситуации на многострадальном заводе:

3b24f7d56f0b415f2b02fb8ef5cf447b

Сам "Айдар" ведет оборонительные бои в фейсбуке:
"Риторикой Москаля не остановишь! Придется останавливать фактами! Господин Москаль пишет о каких-то мистических "скорых помощах"! Которые вдруг исчезли! Господин Москаль, вы очень сильно опаздываете с новостями! О хлебозаводе говорили еще полгода назад, и тогда "Айдар" были героями, которые спасли регион от продовольственного катастрофы и голода, потому что не дали остановиться работе завода в то время, когда его директор-россиянин убежал со всеми оборотными средствами! Теперь господину Москалю выгодно, чтобы "Айдар" признали антигероями! Где последовательность?
По последней новости об автомобилях "скорой помощи"! Ситуации минимум 2 месяца, и она достаточно искажена в риторике Москаля! Существует новость на нашей странице от 11 февраля: "Бойцы батальона" Айдар "с передовой в 4 утра сообщили о том, что сегодня, около 3:00 ночи начался масштабный артобстрел города Счастье. Звуки артобстрела начали доноситься до Счастье еще с вечера. Под обстрел градом попала больница города Счастье. Один из снарядов попал в автомобиль скорой помощи (Соболь), от взрывов во всей больнице выбило окна первого и частично второго этажа. В некоторых стенах образовались отверстия, пробиты трубы газоснабжения и подачи воды. Больница теперь не обогревается и требует немедленного восстановления. Жители города Счастье своими силами пытаются восстановить сооружение. Батальон "Айдар" находится на боевых позициях".
Фото добавляем! Зачем господин Москаль придумывает такую ​​ерунду! "Айдаровцы" в течение всего времени, напротив, не только охраняют больницу в Счастье и восстанавливали ее после повреждений, но и предоставляли необходимые медикаменты для лечения местных жителей.
Пытаемся связаться с господином Москалем по телефону, пока безуспешно! Но либо у него плохие информаторы, либо идет целенаправленное возведение клеветы на героический батальон "Айдар"!"

P.S. Там самая "скорая":

_142800220297
Tags: БТО, Станица Луганская
Subscribe

  • 06.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 6 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Донецк, 07.05.2021.

    Репетиция (ПТС-2, по-моему, впервые принимают участие): P.S. И в Луганске:

  • 05.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments