jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Запорожье, 07.04.2015

"Диверсанты устроили засаду для украинских военных в нескольких километрах от границы с Донецкой областью.
Вчера, 7 апреля, около полуночи на участке автодороги между селом Листвянка и селом Вишневатое Розовского района, неизвестным были обстреляны бойцы Вооруженных сил Украины и 2 бойца батальона «Скиф», которые передвигались на двух автомобилях.
Обстрел производился из балки с автоматического огнестрельного оружия. Бойцы открыли огонь. В результате обстрела пострадавших нет.
Сотрудники батальона патрульной службы милиции особого назначения «Скиф» в 15 минут первого ночи сообщили о событии в Куйбышевский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области. На место происшествия, которое находится в 4 километрах от границы Запорожской области с Донецкой, выехала следственно-оперативная группа райотдела.
Милиционеры обнаружили стреляные гильзы из автомата Калашникова. Сведения о событии внесены в Единый реестр расследований по признакам ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. Проводится досудебное следствие."

(c) http://www.061.ua/news/792181
Tags: БТО, Запорожье
Subscribe

  • Иловайск, июль 2019.

    Почти 5 лет спустя. Дорога на КПП Успенка: Дорога в городе: Следы боев августа 2014: Железнодорожное депо: Центр…

  • (no subject)

    "Экс-командующий Генштаба ВСУ Виктор Муженко рассказал подробности о принятии решений на уровне руководства в ходе операции под Иловайском (‎бои…

  • (no subject)

    Доклад ООН по "Иловайскому котлу" на русском: https://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/ReportOnIlovaisk_RU.pdf. Цитирую: "С 7 по 28 августа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments