jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Тем временем в параллельной реальности... №7

"Генпрокуратура Украины ведёт уголовное производство, в рамках которого владельца телеканала «Интер» GDF Media Limited подозревают в финансировании терроризма - а именно уплате 100 миллионов долларов ОАО «Первый канал».
Об этом говорится в ответе ГПУ на обращение члена фракции Народный фронт Игоря Алексеева.
«Генеральной прокуратурой Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту финансирования терроризма путём перечисления 100 миллионов долларов компанией GDF Media Limited в пользу ООО «Первый канал» (Российская Федерация) как платы за приобретение акций ПАТ «Телеканал Интер» в рамках мнимого контракта», — говорится в документе.
Генеральная прокуратура также проверяет факт подделки подписи в доверенности от имени народного депутата Верховной Рады ІV созыва Игоря Плужникова относительно отчуждения акций телеканала Интер.
Владельцами GDF Media Limited считаются олигарх Дмитрий Фирташ и нардеп от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин."

Официальная бумажка:



(c) http://timer-odessa.net/news/vladeltsev_intera_podozrevayut_v_finansirovanii_terrorizma_301.html

Итак, платеж от украинской бизнес-структуры российской бизнесструктуре это "финансирование терроризма". Стесняюсь спросить - а регулярные (ну хорошо, более-менее регулярные) платежи за российский газ это что тогда?
Tags: странное
Subscribe

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Авдеевка, 04.03.2021.

  • 02.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 2 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments