jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Киев, 16.04.2015

"Возле собственного дома расстрелян журналист Олесь Бузина

Убийство было совершенно около 13:20 неизвестными, которые произвели выстрелы из автомобиля.
Первой о смерти журналиста, писателя и телеведущего Олеси Бузины написала на своей странице в Facebook заместитель председателя "Правого сектора" Анна Демид: "Только что застрелили Олеся Бузину... Прямо во дворе возле дома. Выстрелы слышали все. Стреляли со спины".
Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, убийство было совершено около 13.20 в Шевченковском районе столицы на улице Дегтяревская возле дома, где проживал журналист.
По показаниям свидетелей, двое неизвестных ехали на автомобиле, и один из них выстрелил в Бузину.
Как отметили в ОСО, на месте работает следственно-оперативная группа, в городе введен план «Перехват», решается вопрос об открытии уголовного производства.
Факт убийства также подтвердил советник главы МВД Антон Геращенко в Facebook.
"Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из "Форд Фокус" темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские", - написал Геращенко."

(c) http://www.056.ua/article/799922

Оригинал поста Геращенко: https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/843724965714352?hc_location=ufi. В комментариях рукопожимаются вовсю.
Tags: Киев
Subscribe

  • 18.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня, 1 из которых с…

  • 17.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. В направлении…

  • Донецк, 18.10.2021.

    "Сегодня утром вооруженные формирования Украины подвергли обстрелу Куйбышевский район Донецка, в результате попадания боеприпаса фиксируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments