jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Волноваха - Угледар, 29.04.2015

"Минувшей ночью, в 4:30, на 1168 километре перегона Еленовка-Южнодонбасская Донецкой железной дороги, на подконтрольной Украине территории произошел подрыв железнодорожных путей.
Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта ДНР, передает rbc.ua.
В результате образовалась воронка глубиной 5 м и диаметром 15 м, повреждены 175 м четного и нечетного пути. Но, к счастью, обошлось без жертв."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/56141

Upd. Кстати, о железной дороге:
"Угольные предприятия "ДНР" за март и апрель поставили украинским компаниям свыше 385 тысяч тонн угля. Такие цифры озвучили в Министерстве транспорта "ДНР".
«За март 2015 года украинским компаниям было отправлено из ДНР 2120 вагонов, в апреле — 3409 вагонов угля. В среднем один вагон вмещает 70 тонн», — рассказали в пресс-службе ведомства.
В Минтрансе сообщили, что составы с углем движутся на территорию Украины по четырем направлениям - в Харьковскую, Днепропетровскую, Кировоградскую и Одесскую области.
«По станции «Скотоватая» вагоны двигались в направлении Красного Лимана. Там же выход на Харьков. Через станцию «Лозовая» осуществлялась транспортировка угля в направлении Днепропетровской области. По перегону Еленовка-Южнодонбасская через станцию «Камыш-Заря» уголь шел на юг Украины в Одесскую и Кировоградскую области», — отметил собеседник агентства.
В пресс-службе Минтранса "ДНР" уточнили, что в связи с недавним инцидентом на перегоне Еленовка-Южнодонбасская, где был обстрелян тепловоз, отгрузка угля в Одесскую и Кировоградскую области в настоящее время не осуществляется."
Tags: Волноваха, Угледар, подрывники, рельсовая война, экономика
Subscribe

  • 26.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 26 июля, зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр ООС. Вблизи населенного пункта…

  • 25.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 25 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments