jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Из жизни "аналитиков"

и авторов "сводок".

1) "«Так, по нашим данным в населенном пункте Артемовск в производственных цехах завода «ВИСТЕК» выявлено нахождение шести единиц РСЗО БМ-21 «Град» и трех единиц РСЗО «Ураган». В этом же населенном пункте на территории базы «Донбасс-Геология» скрытно размещены три единицы РСЗО «Смерч». Кроме того, на аэродроме «Мариуполь» зафиксировано нахождение шести единиц 152-мм самоходных гаубиц 2С3 «Акация», — уточнил Басурин."

На "Вистеке" есть два цеха, куда можно теоретически запрятать 9 РСЗО - порошковый и бывший №4. ИЧСХ, РСЗО там никто не видел.

2) "Горловка вновь подверглась мощному артиллерийскому обстрелу. Один из снарядов попал в частный дом. Идут сильные пожары по всему городу.
По некоторым данным, в Дрезден и Новгородское прибыли заградительные отряды срочников. На окраинах Строителя идёт стрелковый бой, работают крупнокалиберные пулеметы, по блокпостам ополчения накрывают из миномётов."

Нет, война еще не докатилась до ФРГ - автор писал по данным соцсетей и поленился выяснить, что "Дрезденом" в Горловке называют Дзержинск.

P.S. В Краматорске распогодилось. В районе аэродрома регулярно видны Ми-24 и пара Ми-8.

Upd. Кто-то из коллег изволит шутить: "Сайт Миротворец psb4ukr.org нынче перенаправляет на сайт ФСБ. Интересуюсь - чё за [censored]?"
Tags: Артемовск, Горловка, Дзержинск, Краматорск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments