jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Одесса, 01.05.2015

"В Одессу стягивают спецподразделения СБУ и части Национальной гвардии Украины, передает Думская.
В преддверии первой годовщины трагических событий в центре Одессы и на Куликовом поле, в город стягивают дополнительные части силовиков. По данным издания, в Одессе зафиксировано передвижение военной техники и вооруженных военнослужащих Национальной гвардии Украины, которых видели в разных районах города и пригородов.
В частности, по данным силовиков отдельные радикально настроенные граждане вынашивают планы дестабилизировать ситуацию в городе во время массовых мероприятий по почтению памяти жертв прошлогодней трагедии и Второй мировой войны.
— В Одессу прибыли опытные специалисты центрального управления СБ Украины, в том числе и те, которые принимают участие в антитеррористической операции на востоке страны. Возглавляет их руководитель Антитеррористического центра при СБУ. С целью повышения эффективности и мобильности проведения контртеррористических мероприятий из зоны АТО в город прибыла боевая техника спецподразделений Службы, - отмечается в сообщении ведомства.
По данным Думской, сейчас в городе находятся больше половины сотрудников Центра специальных операций по борьбе с терроризмом, защите участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ."

(c) http://nikvesti.com/news/incidents/68805

"Сегодня, 1 мая, 50 бойцов батальона милиции специального назначения «Николаев» откомандированы в Одессу для несения службы по охране общественного порядка и подавления возможных массовых беспорядков.
Об этом сообщается на странице батальона в социальной сети Facebook.
— Надеемся, что день солидарности трудящихся пройдет в Южной Пальмире, как и в других городах, без эксцессов и происшествий, - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что в преддверии первой годовщины трагических событий в центре Одессы и на Куликовом поле, в город стягивают дополнительные части силовиков. В Одессе зафиксировано передвижение военной техники и вооруженных военнослужащих Национальной гвардии Украины, которых видели в разных районах города и пригородов.
В частности, по данным силовиков отдельные радикально настроенные граждане вынашивают планы дестабилизировать ситуацию в городе во время массовых мероприятий по почтению памяти жертв прошлогодней трагедии и Второй мировой войны."

(c) http://nikvesti.com/news/incidents/68812









P.S. Репортаж из одесского Дома Профсоюзов: http://dumskaya.net/news/50-kadrov-dom-profsoyuzov-god-spustya-046149/. Характерная цитата: "Огромное здание площадью 12 тысяч квадратных метров следователи и криминалисты обследовали всего несколько часов. Уже 4 мая 2014 года в здание был открыт свободный вход для всех желающих."
Tags: Одесса, бронетехника, техника
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment