jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Утренняя перемога

Данный убогий пропагандонский высер наркоманский креатив текст вчера перепостил ряд украинских сайтов:
"Картонные дурилки Путина, или Почему в конце лета закончится война

На парад победы в Москву пригнали картонные танки. Или не картонные – потемкинские, предназначенные для того, чтобы задурить голову всем, но в первую очередь себе. Стоимость одного танка новой модели “Армата” Министерство обороны России оценивает в 8 миллионов долларов.
Планируется и присутствие последней модернизированной версии двойника Путина, пишет Виктор Шевчук в "Русском Еврее" (http://rusjev.net/2015/05/06/kartonnyie-durilki-putina-ili-pochemu-v-kontse-leta-zakonchitsya-voyna/).
При этом в основе танка разработки 90-х годов прошлого века. Почему так? Потому что других нет. Как, впрочем, нет и ни одного действующего настоящего танка “Армата”, а пока только самодвижущиеся макеты для парада.
Этот парад 9 мая в Москве будет крайне показателен. Показателен своей показухой в первую очередь. Отсутствие многих делегаций в Москве, даже Ким Чен Ына, плохо летающие и ездящие образцы новой техники, прикрытые картонными листами, а главное – все происходит в преддверие нового возможного наступления российских войск на Донбассе.
Так вот – хотелось бы сказать, что новое наступление Путина на Донбассе, скорее всего, будет его последним наступлением. За период 2014-2015 года российская армия оставила в Донецких степях около 50% своих танков Т72 БМ из тех, что ездили, порядка 60% всех запасов Т64 и еще более 12 000 военных наемников, отпускников и инструкторов. В Украине было вскрыто более 3000 российских шпионов, агентов ФСБ и ГРУ, которых внедряли годами. Время уходит из-под ног Путина, все неумолимо идет к концу. И после 9 мая для Путина есть только одно решение – пойти Ва-Банк. Он не сможет взять Мариуполь без тяжелого кровопролития, не сможет пробить и удержать коридор в Крым, поскольку теперь это практически невозможно.
Что остается? Новые Минские соглашения, психологическое и военное давление. Однако если в этот раз Украина даст полноценный отпор Кремлю, последующих наступлений уже не будет. Потому что нечем наступать, без объявления мобилизации и военного положения, а это для Путина объявление войны не только Украине но и всему цивилизованному миру, а значит, для него все закончится. Потери России уже сейчас сопоставимы с потерями СССР в Афганистане. До конца года в случае дальнейших военных действий Россия потеряет больше, получит новую порцию санкций и наконец обвал экономики. На этом фоне картонные танки на параде в Москве закономерны – Кремлю уже нечем угрожать, карты раскрыты, ему остается только продолжать блефовать, пока экономика России разрушается ускоренными темпами, горят целые регионы. Через три месяца война в Украине закончится, потому что майская военная кампания окончательно подорвет экономику и военную машину Путина.
Но эти три месяца – последний бой, и он трудный самый. Особенно на фоне желания некоторых “элит” договориться с Путиным. Это бессмысленно и опасно."

(c) http://www.62.ua/article/818368

Тымчук, Ярчук и Васильева в обнимку с Федичевым нервно курят за углом.
P.S. фейсбучная френдлента доставила: https://www.facebook.com/platon.bakharev.503092/posts/1579483692325222
Tags: странное
Subscribe

  • 05.03.2021

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе…

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments