jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Великоновоселовский район, 09.05.2015

"В ходе проведения совместной спецоперации сотрудниками ГУМВД Украины в Донецкой области и СБУ вчера вечером, в селе Евгеньевка Великоновоселовского района, за совершение разбойного нападения на животноводческое хозяйство была задержана преступная группа в составе 9 человек.
Об этом сообщил на своей страничке в Фейсбук начальник милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Двое из задержаных находятся в розыске, в том числе один - за убийство, совершенное в 2013 году в Черкасской области. Изъяты 8 автоматов, 5 РПГ, около 2000 патронов, около 5 кг взрывчатки, гранаты, 2 пистолета, 2 автомобиля: один находится в розыске с 2014 года, им завладели преступным путем в Красноармейске. Все задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.
Ни один из задержанных не имеет отношения к добровольческим батальонам, формированиям Нацгвардии Украины, не являются военнослужащими ВСУ."













(c) http://nikmedia.com.ua/news/view/7063/polnye_oruzhiya_dva_avtomobilya_zaderzhali_v_doneckoj_oblasti_foto
Tags: Великоновоселовский район
Subscribe

  • 05.03.2021

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе…

  • Донецк, 06.03.2021.

    Стреляют:

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments