jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Новоазовский район, май 2015

"Азов" в Широкино:







Тем временем в Мариуполе:
"Снята охрана с базы размещения батальона "Святая Мария" на мариупольском побережье.

Об этом 0629 сообщили жители Приморского района, проживающие рядом с данным объектом.

По их словам в последнее время не видно вооруженной охраны, которая ранее располагалась у входных ворот в опорный пункт, занимаемый одним из подразделений батальона "Святая Мария". Он расположен рядом с пляжем, недалеко от ЖД вокзала. На территории пункта размещения больше нет техники и не заметно присутствия личного состава.
На вопрос пресс-офицеру сектора "М" Дмитрию Горбунову, связано ли это с уходом подразделения с данного объекта в Мариуполе, дан ответ: "Батальон "Святая Мария" не входит в подчинение и состав НГУ и ВСУ. Поэтому информации о том, что подразделение добровольцев покинуло объект или осталось на нем нет".
Местные жители сообщают, что кромка воды у забора, ограждающего базу от городского пляжа, выложена покрышками, часть которых затонула и может стать причиной травмирования отдыхающих. В воде находятся элементы колючей проволоки. Поэтому жителям, посещающим пляж в этом месте необходимо соблюдать осторожность."







(c) http://www.0629.com.ua/news/828906
Tags: БТО, Мариуполь, Новоазовский район, последствия
Subscribe

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • 09.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 9 октября, российские оккупационные войска 6 раз нарушали режим прекращения огня, из них 2 раза с применением…

  • 06.10.2021.

    Итоги. "Российские оккупационный войска на Донбассе шесть раз нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки в районе проведения операции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments