jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Новоазовский район, 20.04.2015

Широкино. "ОБСЕ пытается вывезти заминированное тело бойца "Азова":



https://www.youtube.com/watch?v=r_fWZDiaRzc

P.S. Украинская сводка за 17.05.2015:
"Как сообщает Штаб обороны Мариуполя, вчера эпицентр боевых действий перенесся из населенного пункта Широкино в поселок Чермалык.
Так, позиции сил АТО, дислоцирующихся в этом населенном пункте 5 раз подверглись обстрелам: 4 раза огонь велся из 82-мм минометов и 1 раз из стрелкового вооружения.
На данный момент известно о том, что в результате обстрелов из мирных жителей и украинских военнослужащих никто не пострадал. Частные домовладения также не пострадали. Есть информация о гибели домашней птицы и животных, которые в момент одного из обстрелов находились на пастбище.
Населенный пункт Широкино за вчерашний день подвергся обстрелу дважды. Оба обстрела были произведены из стрелкового вооружения. Получил ранения военнослужащий полка «Азов» НГУ 1970 г.р., уроженец Винницкой обл. Пострадавший находится в одной из больниц Мариуполя. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.
Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно. После последнего обстрела в 18.58 в н.п.Широкино противник агрессии не проявлял.
Сегодня ночью зафиксировано 2 беспилотника - в 23.15 возле окраин Мариуполя, около 3.00 над населенным пунктом Талаковка."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/56743

P.P.S. Тельмановский/Волновахский район, село Гранитное ("нейтральная территория" - позиции ВС ДНР менее чем в полукилометре от поселка), 17.05.2015:









Tags: Новоазовский район, Тельмановский район, последствия
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Горловка, март 2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "ПЕРВЫЕ СРЕДИ НЕСИЛОВИКОВ (о начале кампании по вакцинации против SARS-CoV-2 в Горловке) Со вчерашнего дня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments