jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Две сводки одного дня

"С 18 часов вчерашнего вечера и до утра воскресенья, Дня Святой Троицы, на востоке Украины продолжались провокации со стороны российско-террористических группировок.
Об этом сообщает пресс-центр АТО.
На Луганском направлении– из автоматических гранатометов, поборники существующих лишь в их воспаленном воображении государств, вели огонь по Золотому – 4, и Станицы Луганской. Ночью здесь бандиты больше не стреляли.
Захватчики из минометов разных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинку, Гранитное. Ночью, в районе Николаевки наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника. Нарвавшись на прицельный огонь, бандиты отступили.
На Артемовском – от минометов и гранатометов преступников неоднократно страдало Кирово и Золотое. А в районе Троицкого произошло боевое столкновение.
На Мариупольском – из стрелкового оружия и минометов боевики трижды стреляли по Широкино. Здесь после 23.00 до утра наступила тишина.
Почти всю ночь в небе фиксировались пролеты беспилотных летательных аппаратов захватчиков. Их было зафиксировано по маршрутам: Раивка – Старый Айдар, Смелое – Крымское, Донецкое – Словяносербськ, Трехизбенка – Счастье, Лисичанск – Новоахтырка, Мариуполь – Мангуш."

(c) http://www.0642.ua/news/842881

"Киевские силовики за минувшие сутки шесть раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР.
«В период с 6.00 29 мая до 6 утра 30 мая отмечено шесть нарушений режима прекращения огня», — сказал он.
С 15.30 до 16.05 киевские силовики обстреляли из АГС (автоматический гранатомет станковый) и зенитной установки ЗУ-23-2 село Веселое Гора с направления города Счастье.
С 16.20 до 16.25 из Счастья по Веселой Горе произведено четыре выстрела из миномета калибра 82 мм и АГС.
С 18.00 до 18.10 киевские силовики произвели 20 выстрелов из миномета калибра 82 мм с направления Счастьинской ТЭС по Т-образному перекрестку в селе Обозное.
С 18.20 до 18.30 с направления восточных окраин села Крымское из гаубицы Д-30 калибра 122 мм, миномета калибра 82 мм, АГС и ЗУ-23-2 были обстреляны позиции Народной милиции в районе села Сокольники.
С 22.45 до 23.07 украинские силовики произвели 16 выстрелов из миномета калибра 82 мм и АГС с направления Станицы Луганской по району памятника князю Игорю.
С 05.10 до 05.20 из миномета калибра 82 мм и АГС с направления Трехизбенки был обстрелян Т-образный перекрёсток в районе этого же села.
«Потерь нет», — уточнили в Народной милиции."

(c) http://slavyanoserbsk.com/?p=10073
Tags: Дзержинск, Луганск, Новоазовский район, Попасная, Славяносербский район, Станица Луганская, Счастье, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Киев, 24.02.221.

    "Киевская прокуратуры в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержала 28-летнего гражданина, который незаконно хранил и сбывал…

  • Киев, 12.01.221.

    "На одной из детских площадок во дворе жилого дома на Чоколовском бульваре в Киеве произошел взрыв. На месте происшествия местные жители обнаружили…

  • Киев, 28.01.2021.

    "В Киевской области в городе Узин полиция нашла в доме наркоторговца ванну, почти полностью заполненную марихуаной, и несколько гранатометов. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments