jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мариуполь, 07.06.2015

Официальная версия подрыва пограничного катера:
"В штабе АТО заявляют, что к подрыву катера пограничников в Мариуполе привело самодельное взрывное устройство, которое принесло морем со стороны оккупированных территорий. Сделано оно из древесной крестовины, пенопластовых элементов и предмета, похожего на металлический цилиндр с маячком.
Украинские пограничники, которые находились на борту катера, приняли устройство за радиобуй и пытались подтянуть его к судну, в результате чего и произошел взрыв. По информации МВД, 6 человек получили ранения, один из них скончался в больнице. Идут поиски пропавшего командира катера.
В АТЦ сообщили, что это не первый подобный случай. Недавно подобное взрывное устройство выбросило на берег в селе Виноградное, его нашел рыбак и попытался разобрать. В результате произошел взрыв.
Военные заверяют, что оба устройства принесло со стороны оккупированного села Безыменное.
Рыбаков и всех, кто пользуется плавсредствами в районе проведения АТО, призывают быть осторожными и не трогать неизвестные предметы. А в это время на мариупольском пляже продолжают отдыхать люди, на глазах которых взорвался катер."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/57423

Широкино Новоазовского района. Видео с БПЛА полка МВД "Днепр-1":



https://www.youtube.com/watch?v=l3dCSexnNlQ
Tags: БПЛА, Мариуполь, Новоазовский район, последствия
Subscribe

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • 23.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня. Вблизи…

  • Донецк, 17.07.2021.

    Второй выпуск ДонВОКУ:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment