jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Попасная, 12.06.2015

"Сегодня после 2-х часов ночи был взорван железнодорожный путь на перегоне «Попасная - Роты» на контролируемой Украиной территории Луганской области в нескольких километрах от линии разграничения.
Об этом сообщается на сайте руководителя ВГА Луганской области Геннадия москаля.
Очевидно, взрывчатку заложила и привела в действие вражеская разведывательно-диверсионная группа. Взрыв произошел на 5 - 6-м километре железной дороги в направлении Светлодарска (город на контролируемой Украины территории Донецкой области), в результате повреждено около 300 метров пути.
"Это Одна из стратегически важных ветвей железной дороги, используется для доставки угля из государственных предприятий «Первомайскуголь» и «Лисичанскуголь» (которые находятся на контролируемой Украиной территории) до Углегорской теплоэлектростанции в Светлодарске, - сообщает Геннадий Москаль. - Сейчас на месте работают ремонтные бригады и сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Восстановительные работы осложняются тем, что подходы к железнодорожному пути во многих местах заминированы. Завтра до конца дня движение по железной дороге планируют восстановить".

(c) http://www.0642.ua/news/855527
Tags: Попасная, Светлодарск, подрывники, рельсовая война
Subscribe

  • 06.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 6 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Донецк, 07.05.2021.

    Репетиция (ПТС-2, по-моему, впервые принимают участие): P.S. И в Луганске:

  • 05.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments