jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Донецк, 21.06.2015

Ночная артиллерия:



https://www.youtube.com/watch?v=5BRJX2A4lAE

На данный момент известно об одном погибшем (в Петровском районе). Ответка прилетела в Марьинку и Пески.

P.S. "Сегодня, 20 июня, днем между населенными пунктами Попасная и Троицкое в Луганской области подорвали автомобильный мост.
Об этом сообщает советник главы МВД Зорян Шкиряк, который сегодня побывал на передовой. «Сегодня в 16.00 взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое Попаснянского района. Пострадавших нет. Впрочем, несмотря на очередную диверсию боевиков ЛНР, сообщение между населенными пунктами существенно не нарушено. Принимаются меры для его восстановления в полном объеме. Украинские спецназовцы проводят оперативные мероприятия по поиску и обезвреживанию ДРГ врага», - написал Шкиряк на своей странице в Фейсбуке."

(с) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/57860
Tags: Донецк, Попасная, рельсовая война
Subscribe

  • 12.04.2021.

    "Перед судом предстанет бывший нацгвардеец, который подозревается в похищении и пытках человека. Об этом в понедельник, 12 апреля, сообщает…

  • 29.03.2021.

    "Служба безопасности задержала для допроса еще одного фигуранта дела о "ЧВК" Семена Семенченко, экс-командира батальона "Донбасс" Анатолия…

  • Киев, март 2021.

    "СБУ и Офис генпрокурора сообщают, что бывшему командиру добробата «Донбасс» и народному депутату Семену Семенченко, а также «агенту НАБУ» Евгению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments