jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Донецк, 21.06.2015

Ночная артиллерия:



https://www.youtube.com/watch?v=5BRJX2A4lAE

На данный момент известно об одном погибшем (в Петровском районе). Ответка прилетела в Марьинку и Пески.

P.S. "Сегодня, 20 июня, днем между населенными пунктами Попасная и Троицкое в Луганской области подорвали автомобильный мост.
Об этом сообщает советник главы МВД Зорян Шкиряк, который сегодня побывал на передовой. «Сегодня в 16.00 взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое Попаснянского района. Пострадавших нет. Впрочем, несмотря на очередную диверсию боевиков ЛНР, сообщение между населенными пунктами существенно не нарушено. Принимаются меры для его восстановления в полном объеме. Украинские спецназовцы проводят оперативные мероприятия по поиску и обезвреживанию ДРГ врага», - написал Шкиряк на своей странице в Фейсбуке."

(с) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/57860
Tags: Донецк, Попасная, рельсовая война
Subscribe

  • (no subject)

    "Газ дешевле в девять раз. Почем коммуналка в Донецке и Крыму по сравнению с Киевом В Украине идут баталии вокруг повышения тарифов на газ, которые…

  • (no subject)

    " У кого больше? Как в 2021 году повысят пенсии Украина, "ДНР" и сколько будут получать в Крыму На 2021 год запланировано повышение пенсий в…

  • (no subject)

    "Российская компания "Газпром" сменила юридическую схему поставок газа в "ДНР" и "ЛНР". Она впервые прекратила отображать в отчетах передачу газа в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments