jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Харьков, июнь 2015

"Восьмеро бойцов 25-й бригады территориальный обороны "Киевская Русь" вынуждены ночевать на ЮЖД
Военные находятся в Харькове с четверга. Они прибыли в Первую столицу на поезде из Ровненской области, и должны были выдвинуться на Попасную.
Но, по словам бойцов, восьмеро из них не поместились в автобусы,0 и командир оставил их на вокзале. Он обещал забрать на следующий день. Оставленные военные нашли себе приют в волонтерском пункте "Южный пост", который находится на вокзале.
"Они рассказали, что командует у них старший лейтенант с фамилией Украинец, который их и оставил. Они без связи, не могут связаться ни с ним, ни с командованием откуда они прибыли. Я пытался обратится к нам в военкомат, но безрезультатно. Людей просто бросили и они были вынуждены обратится к волонтерам", - рассказал координатор "Южного Поста" Виктор Трубчанов."

(c) http://www.057.ua/news/864348

P>S. Тем временем, БОН НГУ "Донбасс". Учения по тактической медицине:











Tags: БТО, Харьков
Subscribe

  • 01.08.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 1 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • 31.07.2021.

    Итоги. "За минувшие сутки, 31 июля, зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. Об этом говорится в…

  • 29.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 29 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments