jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Луганская область, июнь 2015

"Чем дольше перемирие, тем больше контрабанды - командир разведгруппы "Саид".
Видео об этом в YouTube опубликовано на канале "Громадське Телебачення".
"Саид" - позывной командира разведгруппы, которая вместе со взводом Элвиса батальона Нацгвардии им. Кульчицкого и бойцами добровольческого подразделения "Черная сотня" задержали 16 июня контрабанду. 14 автомобилей с мясом, незаконно пытались вывезти из Северодонецка на оккупированную территорию. Журналисты Общественного встретились с разведчиком, главная задача его группы с самого начала было "выявление и уничтожение ДРГ", а добавилась борьба с контрабандой.
"Саид" рассказал о расценках, причастность к контрабанде батальонов "Торнадо" и "Чернигов", а также назвал имя "я того, кто стоит за этими схемами. На вопрос, не боится ли он из-за этого за свою жизнь, ответил, что хуже всего - когда в тебя стреляют не боевики, а украинские военнослужащие. "Пока пламя свечи дует в мою сторону, я целый" - смеется Саид."



https://www.youtube.com/watch?v=63oNx5aZW24

(c) http://nikmedia.com.ua/news/view/8517/vojna_biznesu_ne_pomexa_kontrabanda_v_ato_video
Tags: БТО
Subscribe

  • 05.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 04.05.2021.

    Итоги: "За прошедшие сутки, 4 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим…

  • 01.05.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments