Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Мариуполь, 13.06.2015

Парад "Азова":
Collapse )

Интервью с добровольцем:
"Один из немногих людей, который прошел специализированную подготовку "Азов - Спартан" на тренировочной базе полка Атек в Киеве дал интервью для 0629.
Наш собеседник - мариуполец, позывной "Рич", 1990 г.р., который добровольцем ушел в "Азов".
Говоря о тренировках а Атеке со смехом Рич говорит: "Вспоминаю как кошмарный сон", - с улыбкой говорит Рич.
Collapse )

P.S. Мариуполь, 13.06.2014:
Collapse )
P.P.S. "В Мариуполе существуют серьезные проблемы с подачей электричества и водоснабжением, а после вчерашней аварии на газопроводе город может остаться без «голубого топлива». Таким образом, прифронтовой город оказался на грани коллапса.
Об этом рассказал советник экс-главы Донецкой обладминистрации Константин Батозский в эфире программы «Черное зеркало». «Из-за того, что был перебит магистральный газопровод Краматорск-Донецк-Мариуполь, город остался без газоснабжения», - отметил он.
Градообразующие предприятия уже практически остановили производство, в жилые кварталы подают остатки газа, оставшегося в системе.
«Мариуполь находится на пороге полноценного инфраструктурного коллапса. Город снабжается электроэнергией со Старобешевской станции, которая находится на оккупированной территории. И это электроснабжение также нестабильное. Сейчас вода поступает из Старокрымского водохранилища, которое практически истощено», - добавил Батозский.
Насколько еще хватит остатков газа, света и воды в Мариуполе - неизвестно."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/57612